ITPAC/2º BPM vence por 4 x 2 em jogo equilibrado - UNITPAC
Notícias UNITPAC
às 17:32:32

ITPAC/2º BPM vence por 4 x 2 em jogo equilibrado

ITPAC/2º BPM consegue boa vitória sobre o Polivalente, mesmo jogando fora dos seus domínios, o time araguainense conseguiu os três pontos, jogo de ida da segunda fase do Estadual Série Ouro de 2017, neste sábado (04/11), no ginásio Ayrton Senna em Taquaralto. Com a vitória a equipe Araguainense irá precisar apenas de um empate no tempo normal de jogo para garantir a vaga na semi-final da competição, já a equipe do Polivalente terá que vencer no tempo normal para levar o jogo para a prorrogação, caso o jogo vá para a prorrogação, o time do Polivalente terá que vencer novamente no tempo extra por qualquer placar, pois o empate será da equipe araguainense por ter a melhor campanha. No jogo, o time araguainense iniciou melhor com mais posse de bola, a equipe chegava com muito perigo ao gol do goleiro Juacy, porém o primeiro gol só saiu aos 7min51, com Marcos Vinicius. Após o gol, o time da professora Hayanne começou a sair mais para o jogo. Mas quem voltou a marcar foi o time do ITPAC, com Matheus Barros, aos 12min30, a equipe da capital ainda tentou descontar, mas errava muito nas finalizações ou o goleiro Janio conseguia fazer a defesa, terminando a primeira etapa em 2 a 0 para o time araguainense. Na volta para o segundo tempo, o time do Polivalente voltou com outra postura, e logo aos 24min30, Kayque Rodigues diminuiu o marcador, a pressão continuou, porém o time do professor Normando Barbosa saiu rápido em contra-ataque e marcou o terceiro gol, com Rodrigo Lof, aos 34min14. Aos 34min20, Lucas Martins marcou o segundo gol do Polivalente, com isso o jogo ficou bastante aberto, o time da capital tentou de todas as maneiras chegar ao empate, e outra vez o time do ITPAC marcou, chegando ao quarto gol, com Rodrigo Lof, aos 38min19.

Fim de jogo com placar de 4 a 2.

Fonte: Centro Universitário UNITPAC