ITPAC/2º BPM vence o Pedro Afonso por 4 a 3 - UNITPAC
Notícias Futsal UNITPAC
às 10:56:09

ITPAC/2º BPM vence o Pedro Afonso por 4 a 3

Araguaína (TO) O Itpac/2º BPM de Araguaína venceu o jogo de ida da semi-final do Campeonato Estadual Série Ouro de 2016. O jogo ocorreu no ginásio do Itpac, neste sábado (29/10), o time araguainense derrotou o Pedro Afonso por 04 a 03.

Com a vitória a equipe araguainense jogará a próxima partida apenas pelo empate no tempo normal, já a equipe do Pedro Afonso Futsal vai precisar vencer o jogo no tempo normal para levar o jogo para a prorrogação, caso venha ter a prorrogação, o empate será da equipe do Pedro Afonso Futsal por ter tido a melhor campanha.

o Jogo

O time do Pedro Afonso Futsal abriu o marcador logo aos 2min58 com Nicardo, porém o time araguainense respondeu rápido com Rodrigo Lof, aos 3min40, após o gol o jogo ficou muito equilibrado e com chances para as duas equipes.

O equilíbrio foi até os minutos finais, quando Jeffer Sales aos 18min33 virou o placar a favor do Itpac, o time do Pedro Afonso ainda tentou o empate, porém não conseguiu e o primeiro tempo terminou com o placar de 2 a 1 para o Itpac/2º BPM.

A segunda etapa o equilibrio voltou a imperar, porém o time do professor Normando Barbosa marcou o terceiro gol, aos 29 minutos com Diogo Araújo, mas o time do PAF respondeu rápido, com Iramar Luis aos 30min56.

Querendo levar a vantagem para o jogo da volta em Pedro Afonso o time do Itpac voltou a marcar novamente com Diogo aos 36min28, mas o time pedroafonsino diminuiu aos 36min56 com Rivelino, terminando o jogo com placar de 4 a 3. A partida de volta será no próximo sábado (05/11) ás 20 horas no ginásio Ademar Amorim.

Fonte: Comunicação ITPAC